Sabato 09/01/16
Scritto da signa2007 il

Piazzaioli - Signa2007 0 - 4 Tranquillità assoluta

UNA MERA FORMALITÀ... Signa2007 impegnato contro i PIAZZAIOLI, squadra simpatica ma di livello troppo inferiore. Il pericolo era il calo di concentrazione ma a spazzare i possibili dubbi ci pensa dopo 1 minuti il CAPITANO Matteo Conti che rientra proprio oggi (quanto ci mancavi!!) che segna di rapina su tiro respinto a Vanaria. Il 2 e il 3 a 0 hanno la firma del Killer Bomber Vanaria che non si impietosisce mai neppure davanti agli ultimi della classe (che giocatore ,MAMMA MIA!!). Dopo i 3 gol i rosso blu si addormentano un po' e sbagliano molte occasioni che potevano rendere il risultato più pesante. Nel secondo tempo il 4 a 0 è messo a segno DALL'IMPERATORE Carmine Lapietra che segna un gol magnifico su punizione. Formalità espletata, ora testa al Bacchereto che forse è l'ultimo vero scoglio da superare.

PAGELLONE di Mister Lazzeri Potevamo fare di più, voglio fare un plauso a Carmine che quando gioca dimostra sempre di essere un GIOCATORE VERO.