SEMPRE CON NOI
Lunedì 09/02/15

Signa2007 - Castelnuovo 3-2

Maggior Attenzione...

Seconda di ritorno per il SIGNA 2007 che affronta il CASTELNUOVO allo stadio del Bisenzio di San Piero a Ponti. L'Occasione è ghiotta per i ragazzi di Patron Coli che potrebbero staccare definitivamente la sesta forza del campionato allontanando i pratesi a 9 punti con 7 partite da qui alla fine della regular season. La partenza dei calciatori ROSSO - BLU guidati in panchina dal TANDEM Rossi- Lazzeri è davvero delle migliori. Passano pochi minuti e ROMEO decide di mettere il turbo, seminare mezza difesa e segnare il gol del vantaggio. Il SIGNA 2007 è padrone del campo e continua a macinare gioco andando a segno con il bomber SAMMORESE Lapietra che chiude un'azione stupenda con triangoli di prima che vede coinvolti anche CONTI, ROMEO e SCARCELLA. A 10 dal termine del primo tempo arriva anche la firma di SCARCELLA che scatta bene sul filo del fuorigioco e dopo una sgroppata di 30 metri con la freddezza di un KILLER piazza il pallone sotto la traversa per il netto 3 a 0 con il quale si chiude la prima frazione di gioco. Voci di corridoio dicono che a fine gara i RIS di Parma abbiamo aperto un'indagine per sapere cosa avesse messo ZIGANO nel THE caldo dato ai giocatori negli spogliatoi nell'intervallo. L'indagine è stata aperta per trovare le cause del tracollo che ha colpito i ragazzi di PATRON COLI che si presentano nel secondo tempo con un volto diverso subendo la carica del CASTELNUOVO che nonostante i 3 gol di svantaggio crede di poter recuperare la partita. il 3 a 1 è il frutto di una dormita generale della difesa che si fa trovare impreparata su un'incursione dalla destra che viene conclusa in porta dall'esterno destro alto dei pratesi. Dal ventesimo del secondo tempo succede di tutto, Campaioli prende un cartellino BLU e causa il rigore che potrebbe davvero far accorciare pericolosamente le distanze al CASTELNUOVO. In porta gli ospiti non avevano però fatto i conti con il SUPERMAN di giornata GIMMY FANTAPPIE' che scalda i cuori dei compagni e del suo PRESIDENTE con una parata da sogno sul rigore calciato dal CASTELNUOVO che mantiene a distanza di sicurezza gli azzurri pratesi. Purtroppo non è ancora finita e da un altro errore dei SIGNESI arriva il 3 a 2 con il quale però si fissa definitivamente il risultato. Un SIGNA 2007 a due facce che sicuramente è stato aiutato dalla DEA BENDATA che nel secondo tempo ha regalato più volte il suo sostegno alla squadra signese. Si possono trovare 1000 giustificazioni al calo della squadra che aveva molti giocatori acciaccati ma rischiare di sperperare un vantaggio di 3 gol è davvero grave. L'importante è aver portato a casa i 3 punti, adesso testa alla difficile trasferta di CARMIGNANO per un'altra battaglia.